紫光华智智安园区综合解决方案,率先在业内融合领先的ICT技术,采用创新的微云架构,整合视频安防、门禁、报警、停车场管理等各类园区安防系统,为客户提供统一的操作体验以及可弹性伸缩的部署能力,可有效适用于企业、学校、医院、金融、楼宇、商超、物流等各类细分行业的各类规模园区建设需求。

显示更多

方案概述

方案理念

方案框架

功能特点

方案优势

相关产品

率先在业内融合领先的ICT技术,采用创新的微云架构,整合视频安防、门禁、报警、停车场管理等各类园区安防系统,为客户提供统一的操作体验以及可弹性伸缩的部署能力,可有效适用于企业、学校、医院、金融、楼宇、商超、物流等各类细分行业的各类规模园区建设需求。

秉持全面开放的生态理念,基于行业标准的开放技术架构可快速融入各类园区的行业化应用系统,通过生态聚力为客户提供最贴身的应用体验。

基于管控对象(人、车、物)和管控场景(周界+出入口、大楼+车库入口、核心区域入口),打造覆盖园区整体应用场景的3×3立体防护,为园区内部职工、外来访客、各部门管理者、园区负责人提供智能化的应用体验。

未命名-2.jpg

3.jpg

 2.jpg

 

全面集成

系统集成视频安防、智能防范、综合报警、人脸门禁、停车场、智能运维等多项安防子系统,实现通过统一平台集中管理,大大提升园区管理水平和管理效率。

全面云化

系统采用微云架构,云平台中所有服务以微服务、轻量云架构的形式部署,各模块间耦合性低,部署速度快,可扩展性强,对于海量并发的业务有独特的优势,可保持微云方案开放兼容,面向未来

全面智能

系统采用基于深度学习的智能产品,相较于传统智能产品,全面提升了分析运算速度、分析准确性和场景适应性,并且丰富了智能应用类别,包括人脸抓拍比对、车牌识别、人脸/车辆以图搜图、周界防范及去误报等

全面开放

方案可提供开放、标准的应用生态,满足己方和第三方应用快速定制开发和接入,我们提供对上层应用的“业务中台”和对数据服务的“数据中台”,将基础业务和基础数据以引擎和标准服务的方式提供给上层应用,因此第三方可基于我们提供的引擎及服务接口,快速调用基础业务模块和数据服务,实现应用的灵活订制,数据灵活调用,供用户使用。