企业简介

首页 >  聚焦华智关于华智

智能视频解决方案引领者

重庆紫光华山智安科技有限公司(简称:紫光华智)成立于2018年5月,是紫光集团核心企业。

作为智能视频解决方案引领者,紫光华智专注于“视频+AI”产品的研发、制造、销售和服务,以人工智能、云计算、大数据三大核心技术,重构安防平台,引领新安防时代;以城市视觉中枢和企业视觉中枢为双轮驱动,为城市、交通、企业、教育、工地、机场、医疗、金融、社区、环保、应急等各领域智能化升级建立坚实的智能视频云大数据底座。

紫光华智秉承“先智先觉,守护平安”的品牌理念,以全面云化、应用驱动、软件定义、开放生态为技术战略,融合紫光集团在芯片、人工智能、云计算、大数据、大安全、物联网等领域的技术积累,提供智能视频云、智能多维感知、视频图像处理、视频解析、算法仓、大数据分析、网络安全等产品和服务,与广泛联合的生态伙伴携手,为百行百业完整交付涵盖云、边、端的智能视频解决方案。

截至目前,紫光华智领先的智能视频产品方案已广泛落地100多个城市,合作客户近300家,项目覆盖城市、交通、企业、教育、医疗、金融、电力能源、通信等多个领域,并先后荣获国际红点设计大奖、中国安防最具影响力十大品牌、金鼎奖、十大新锐产品奖、AloT赋能-解决方案奖等荣誉奖项。