重庆紫光华智数字工厂厂房(一期)招标代理服务采购信息比选公告

首页 >  聚焦华智企业动态采购公示

1. 项目概况

重庆紫光华智数字工厂(一期)项目已经批准建设。项目业主为重庆紫光华智电子科技有限公司(暂定名)。因项目业主公司暂未成立,由母公司重庆紫光华山智安科技有限公司代为招标,待项目业主公司成立后,由项目公司签署合同。资金来自自筹资金。现对该项目的招标代理服务进行竞争性比选,欢迎参选人参与竞争。

2. 比选范围及规模

2.1建设地点及规模:

重庆紫光华智数字工厂厂房(一期)项目位于重庆市两江新区鱼复工业园,项目占地约128亩。

2.2比选范围:

重庆紫光华智数字工厂厂房(一期)项目的服务、设备和施工等招标代理咨询服务(包含但不限于勘查、设计、监理、全过程跟踪审计、智能厂房EPC总承包等招标人安排的招标代理工作等),包含但不限于招标咨询、编制招标文件、发布招标公告或资格预审公告或发出投标邀请书;编制资格预审报告;编制和发布招标文件;公布最高限价;答疑补遗;组织开评标活动、公示评标结果;协助签订发包合同、招标投标资料整理、招标投标情况备案等招标全过程服务。2.3服务期:接到中选通知书后至智能厂房(一期)项目所有招标投标相关资料归档完成。

3.参选人资格要求

3.1参选人必须具备有效的营业执照。(提供营业执照副本复印件)

3.2参选人必须具备建设行政主管部门颁发的工程招标代理机构甲级资质。(提供资质证书复印件)

3.3 财务状况:近3年财务状况无亏损。

3.4信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,无相关行政处罚,2016年至今在经营活动中无重大违法失信记录。

3.5 EPC相关业绩列表。

4.参选文件的获取

4.1凡有意参选者,请于2019年4月29日至2019年5月4日9:00至 17:00前(北京时间),提交意愿至我司专用邮箱bid@unisinsight.com,邮件标题格式为“紫光华智数字工厂厂房(一期)项目招标代理服务采购信息公告—xxx公司”,有意向的单位请随信附上以下资料(电子版):A.参选人企业法人营业执照副本复印件;B.资质证书副本复印件;C.法人授权委托书原件及委托代理人身份证明复印件;D.EPC相关业绩列表。

如需了解更多项目需求信息,请您联系:邮箱xiang.shichun@unisinsight.com,电话023-81926568。

4.2未发送报名信息的参选人,比选人将再不予接收其参选文件。

5. 联系方式

比选人:重庆紫光华山智安科技有限公司

地  址:重庆市渝北区云杉南路12号重庆涉外商务区B2栋 

联系人:向经理

电  话:023-81926568

发布:重庆紫光华智数字工厂厂房(一期)招标代理服务采购信息比选公告 - 紫光华智 | 浏览: