紫光华智荣获“2018年度中国安防十大新锐产品奖”

首页 >  聚焦华智企业动态公司新闻

近日,在深圳举行的2019全国安防界迎春团拜会上,重庆紫光华山智安科技有限公司(简称:紫光华智)旗下X3000视图云存储产品,凭借领先的创新技术和优异的市场表现荣获“2018年度中国安防十大新锐产品奖”,全面彰显了紫光华智安防产品的匠心优质。

全国安防界迎春团拜会是中国安防行业举世瞩目的盛宴,团拜会上颁发的“年度中国安防十大新锐产品奖”,旨在表彰本年度当中被市场广泛认可的优秀产品,自创立以来已然成为国内安防行业市场最具影响力的荣誉指标之一。2018年评选活动仍由专业CPS测试实验室作为第三方,从用户角度出发,综合产品的技术、性能、应用场景等,经过多轮评测和试用,最终包括紫光华智旗下X3000视图云存储产品在内的十余产品从中脱颖而出,作为安全匠心产品荣获“2018年度中国安防十大新锐产品奖”。

3.jpg

紫光华智X3000视图云存储系统是针对视频监控行业推出的专业视图云存储产品,产品性能、产品品质等皆延续紫光集团大安防产品注重客户体验、注重产品质量、强调整体化解决方案的匠心优质。X3000视图云存储系统基于先进的全对称分布式架构,采用专业的高规格硬件平台,集数据接入、管理、存储、运维等于一体,支持视图混合直存,满足千亿级视图存储需求。同时采用纠删码、多副本等数据保障措施,拥有性能卓越、极致可靠、简单易用、兼容开放等特性,可为用户提供全方位的数据存储服务。

4.jpg

紫光华智在大安防整体解决方案领域有着极为丰富的技术研发及行业洞察经验。随着各地"平安建设"、"雪亮工程"、反恐应急、智慧城市建设的深入推进,公共摄像机部署日益增多,这也对视图存储带来了极大的挑战,X3000视图云存储系统以其独特的专业解决方案,为公共视频监控打造了安全高效的存储基底。

5.jpg

此次一举摘得“2018年度中国安防十大新锐产品奖”,是对紫光华智在技术创新及新品研制方面的极大肯定,同时也进一步强化了紫光华智在安防领域的综合实力和行业优势。未来,紫光华智将继续深耕安防行业市场,以不断创新的技术产品与解决方案,更好地迎接人工智能在安防行业的发展大势,真正将AI+安防实践落地,带给客户更大的价值。

发布:紫光华智荣获“2018年度中国安防十大新锐产品奖” - 紫光华智 | 浏览: